segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

SEMIFINAL ETAV

COMERCIAL x OTA

No Domingo, dia 08 (oito), aconteceram, os jogos da Semi-Final do ETAV Feminino. O Primeiro jogo foi entre A forte equipe do Comercial Barreiro, que só havia perdido um set no torneio, contra a motivada OTA Voleibol, que vinha de uma ótima partida na fase de classificação.

Em um 1ºSet surpreendente o OTA mostrou um voleibol de qualidade e chegou a vencer por (16x15), mas aos poucos o Comercial se encontrou no jogo, conseguiu equilibrar as coisas e se aproveitando da maior experiência da equipe, venceu o difícil 1ºSet por (25x22). O jogo continuou nesse ritmo, o OTA tentando se reencontrar e o Comercial mantendo seu padrão de jogo para conseguir a vitória. E ela veio nesse Set um pouco mais tranqüila com o Comercial vencendo por (25x17). No 3ºSet, o que se viu foi um jogo totalmente diferente dos dois sets anteriores. A boa equipe do OTA parecia ter desistido de disputar a final. As jogadas não mais aconteciam e somente os ataques pelo meio funcionavam. Ao Comercial só restou se aproveitar do momento ruim do adversário para fechar o 3ºSet com facilidade por (25x12). A partida em (3x0) e classificação para a grande final.